01 722-3530 966 353 862
ventas@electroproductos.com

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

Políticas Comerciales

Políticas de Productos

STOCK, PRECIOS Y PROMOCIONES

La disponibilidad de los productos a elegir a través de nuestra web estará sujeta a la disponibilidad de stock de la tienda virtual, el hecho de que un producto aparezca publicado en el sitio no necesariamente implica que exista stock disponible del mismo. Dicho stock será reservado solo si ya cuentas con la aprobación de tu compra online, la cual te será oportunamente comunicada.

Las imágenes y colores de los productos en la página web son referenciales y pueden variar con respecto al producto físico. Las imágenes también pueden presentar al producto instalado en un ambiente para mostrar el acabado y funcionalidad del mismo, sin que esto indique que el producto se venda en conjunto.

Los productos con la descripción “Producto de venta exclusiva en nuestras tiendas físicas” solo serán exhibidos en nuestra página web.

Precios y promociones

Los precios de nuestros productos pueden variar de acuerdo a la ciudad de despacho que elijas en nuestra Tienda Virtual.

Dichos precios incluyen el Impuesto General a las Ventas (IGV);

Los gastos de envío y/o los servicios adicionales y opcionales, como servicios de instalación de equipos, tienen un costo adicional.

La compra será facturada con los precios vigentes y publicados al momento en que efectuaste la solicitud de compra, siempre y cuando de conformidad con los presentes Términos y Condiciones hayamos aprobado tu solicitud.

Las ofertas, promociones, precios de los productos y servicios publicados en nuestra web, se encontrarán vigentes únicamente mientras aparezcan nuestra página y no serán aplicables a otros canales de venta, tales como tiendas físicas, catálogos u otro.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

EL CLIENTE tendrá un plazo para presentar su solicitud de cambio o devolución de quince (15) días calendarios, contados desde la fecha de entrega del producto. Para solicitar el cambio o devolución, EL CLIENTE deberá entregar el producto con su empaque original en perfecto estado y sin uso, en nuestro Centro de Distribución ubicado en Calle Filomena Mz C Lote 4 Apv Los Jazmines, Puente Piedra.

Electro Productos evaluará la solicitud de cambio o devolución y en el caso que sea aceptada, se emitirá una nota de crédito a favor de EL CLIENTE para que este pueda hacer uso de la misma en una próxima compra. Las notas de crédito podrán aplicarse como pago en compras realizadas a través de nuestros ejecutivos de ventas y contact center, no se pueden aplicar como pago en la web y son intransferibles. Electro Productos se reserva el derecho de realizar devoluciones de dinero.

En los casos que se acepte la devolución del producto y éste pertenezca a alguna de las siguientes líneas: instrumentos de medición, accionamiento y motores, automatización y control, gestión y calidad de energía, motores o seguridad eléctrica e industrial; deberán pasar por una revisión por parte de ELECTRO PRODUCTOS, la cual tiene un costo que será determinado según lo siguiente:

Precio de Venta del producto en DÓLARES  |  Tarifa por diagnóstico sin IGV
     0-400 ¦  US$ 10
     401-1,200 |  US$ 20
     1,201-2000 |  US$ 25
     + 2,001 |  US$ 40

Dicho importe será cancelado por EL CLIENTE al momento de la emisión del informe de diagnóstico resultante de la revisión del producto. EL CLIENTE autorizará a ELECTRO PRODUCTOS la emisión del comprobante de pago correspondiente por el servicio de diagnóstico, la cual podrá ser cancelada al contado (Efectivo depósito) o a través del uso de la Nota de Crédito emitida por la devolución del producto.

En caso EL CLIENTE, ingrese datos errados en la solicitud de compra (error en dirección de entrega, datos personales, cantidad de productos, u otros), deberá anular la compra inmediatamente y proceder con un nuevo pedido. De existir gastos administrativos, estos serán trasladados a EL CLIENTE.

Políticas de Entrega

Entrega de nuestros Productos

EL CLIENTE podrá elegir retirar sus productos de tienda o recibirlos en su domicilio o negocio, solicitando nuestro servicio de despacho; los cuales tienen las siguientes características:

Para Lima

– El tiempo de entrega es de 24 horas para pedidos confirmados el día anterior hasta las 17:00 pm y menores a 100Kg.

– Para entregas dentro del mismo día o servicio Express solo serán considerados pedidos confirmados hasta las 12:00 pm y menores a 10Kg y/o 0.06M3 (equivalente a una caja de zapatos o Laptop).

– Para pedidos mayores a 100Kg el tiempo de entrega será de 72 horas.

Para Provincias

– Se considera para envío los pedidos confirmados hasta las 17:00 pm del día.

– El tiempo de entrega puede variar según destino entre 72 horas y 216 horas, y/o fecha de solicitud de entrega.

– Para pedidos mayores a 100Kg se debe considerar un tiempo adicional de 72 horas, esto es adicional al tiempo de entrega.

Las vías de acceso deben ser aptas y autorizadas para el paso de camiones, todas las entregas se realizarán en un primer piso, de ser necesario el uso de algún equipo para la descarga será responsabilidad de EL CLIENTE habilitar los equipos necesarios. La empresa de transportes no está autorizada a realizar maniobras y/o trabajos diferentes al de transporte y descarga de los productos consignados en la Guía de Remisión. 

EL CLIENTE puede conocer el rango aproximado de entrega de su pedido el mismo día de la entrega a través del correo pedidos@electroproductos.com, En caso de ausencia del cliente para la recepción de su pedido Es responsabilidad de EL CLIENTE verificar que en el destino se encuentre una persona para hacer la recepción del pedido de compra. De no encontrarse nadie en el domicilio, negocio y/o empresa, el transportista seguirá el siguiente procedimiento:

a. -El transportista notificará telefónicamente al CLIENTE.

b. -El transportista y EL CLIENTE acordarán un nuevo horario de visita dentro del mismo día de ser posible para entrega de los productos.

c. -En el caso de no concretarse la entrega en el segundo intento; los productos retornarán al Centro de Distribución para que EL CLIENTE pueda recogerlos En ELECTRO PRODUCTOS.

Retiro en tienda

EL CLIENTE recogerá los productos en el plazo y lugar previamente programado, siendo que el horario de atención de ELECTRO PRODUCTOS es de 08:30 am a 06:00 pm.

Para él recojo del pedido, EL CLIENTE deberá presentar su Documento de Identidad.

Políticas de Privacidad

Ley 29733

  • DATOS PERSONALES

En caso decidas acceder a nuestro sitio web de compra online y para tales efectos nos proporciones ciertos datos personales necesarios para ello, de conformidad con la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento (“Ley”) cumplimos con informar lo siguiente:

– Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de prestarte el referido servicio de compras online.

– El único destinatario de dichos datos será personal de nuestra empresa directamente involucrado en el desarrollo de tu compra; en caso optes por pagar con tarjeta de crédito o débito, tus datos también deberán ser usados por el correspondiente banco emisor y procesadora de pagos con tarjeta.

– Dichos datos serán almacenados en un banco de datos personales denominado “Clientes”, de titularidad de nuestra empresa, con domicilio en Calle las Palmeras, Mz B Lote 19 Urb. San Jose de Carabayllo II – Carabayllo Lima, Perú; podríamos encargar a terceros, tales como proveedores de servidores y servicios informáticos (eventualmente ubicados en el extranjero) y empresas de servicios de mensajería y despacho, el tratamiento de dichos datos, únicamente para la finalidad antes indicada.

– No transferiremos dichos datos, salvo que lo hayas autorizado conforme a la Ley.

– A efectos de prestarte el servicio de compras online te solicitaremos ciertos datos que tienen el carácter de obligatorios, pues de lo contrario no podremos prestarte el servicio.

– Conservaremos tus datos en caso desees realizar una nueva compra en el banco de datos personales antes referido. Mientras tanto no haremos uso de ellos.

Podrás en cualquier momento solicitar la supresión de tus datos personales de nuestro banco de datos y en general ejercer los derechos que la Ley te concede, para lo cual deberás enviarnos una solicitud escrita a la dirección de correo electrónico gerencia@electroproductos.com.pe. Si realizas esta solicitud y deseas volver a comprar, deberás ingresar nuevamente tus datos.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

CORPORACIÓN ELECTRO PRODUCTOS S.A.C. S.A.C. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Chatea con nosotros
Hola
¿En qué podemos ayudarte?